Oggi, a quasi 100 anni dalla nascita dell’azienda, i fratelli Faccioli puntano ad aumentare il numero di capi fino a 380 mila galline. Nel frattempo, hanno installato altre cinque casette e hanno ampliato l’offerta dei loro prodotti, mettendo in vendita, oltre alle loro inconfodibili uova, anche pasta fresca come tortellini, bigoli e tagliatelle.

Una storia di famiglia…
La nostra è una storia che inizia tanto tempo fa, a Roverbella, con una famiglia di agricoltori il cui capostipite era Angelo Faccioli. Il suo contributo al paese è stato tale che nel 1977, in occasione dei 50 anni di attività della sua azienda, ha ricevuto un diploma di medaglia d’oro “per i premi della fedeltà al lavoro e del progresso economico”.
Con gli anni, la richiesta di uova aumenta. La famiglia Faccioli comincia a vendere uova ai privati attraverso una finestrella, ma i ritmi di questa attività sempre crescente diventano insostenibili.
Arriva il 2020 e con esso la pandemia di Covid. A questo punto, Andrea e Nicola hanno un’idea: installare un locker automatico per la vendita di uova, un distributore automatico a forma di casetta che prenderà il nome di “La Casetta delle Uova”. L’idea si mostra subito vincente.

